Generalhauptversammlung 2019

Am 21.01.2019 meldete sich der Musikverein Zöbern aus dem Winterschlaf zurück und lud seine Musikerinnen und Musiker zur Generalhauptversammlung ins Gasthaus Gansterer. Ganz besonders freute es uns, den Bürgermeister Alfred Brandstätter in unserer Mitte begrüßen zu dürfen.

Nach einem kurzen Rückblick auf das vergangene Jahr, durften die Vorstandsmitglieder einen Einblick in ihre Tätigkeiten der abgelaufenen Spielsaison geben. Nach Abschluss der Versammlung lud der Musikverein zu einer kleinen Jause ein.

Wir gratulieren unseren Jungmusikern zu ihren hervorragenden Leistungen im abgelaufenen Jahr:

Leistungsabzeichen in Bronze
Klarinette: Leonie Polreich, Anna – Lena Gansterer
Querflöte: Celina Nagl, Marlene Haas
Saxophon: Peter Lechner
Schlagwerk: Johannes Geyer, Lukas Brandstätter, Markus Tauchner
Trompete: David Beiglböck

Leistungsabzeichen in Silber
Schlagwerk: Fabian Kerschbaumer, Daniel Zöger, Michael Kronaus
Tenorhorn: Philipp Buchegger

Zusätzlich erhalten mit Verena Weniger und Regina Straßgütl zwei langjährige Mitglieder des Musikvereins die Ehrenmedaille des NÖ Blasmusikverbandes in Bronze für 15 Jahre aktives Musizieren in einer Musikkapelle.

In diesem Sinne möchte sich der Musikverein Zöbern bei der Gemeinde und den ortsansässigen Vereinen für die gute Zusammenarbeit, bei allen Mitgliedern und Helfern für die großartige Unterstützung und erbrachten Leistungen und bei den Besuchern und Zuhörern für ein erfolgreiches Jahr 2018 bedanken und starten mit vollem Elan in das Jahr 2019.