Frühlingskonzert 2018

Am 21. und 22.04.2018 begaben sich die Musikerinnen und Musiker gemeinsam mit den Besuchern auf eine Kult(tour) im Haus der Begegnung in Zöbern.

Kapellmeisterin Maria Polreich hatte auch heuer wieder ein sehr kurzweiliges und vielfältiges Programm zusammengestellt. Besonders war an diesem Konzert, dass dieses Jahr kein Moderator durch das Programm führte, sondern die Musiker und Musikerinnen in diese Rolle schlüpften. Ein großer Dank gebührt unserer Reiseführerin Maria Polreich für die viele Zeit und Geduld, in der sie mit uns das Programm erarbeitet hat.

Mit einem lachenden und einem weinenden Auge blicken wir auf das 18. und vorerst letzte Frühlingskonzert in dieser Form zurück. Im Jahr 2019 erwartet sie etwas völlig neues! Man darf gespannt sein…