Einladung zur 1.Zöberner Musinacht

Der Musikverein Zöbern geht mit der 1. Musinacht neue Wege. Anstatt eines 2tägigen Frühlings-konzertes gibt es heuer einen Abend „Comedy& Concert“.

Zu diesem einmaligen Erlebnis unter dem Motto: „ Was ein Kaiser den ganzen Tag so treibt…“ werden Sie einen unterhaltsamen Abend mit guter Musik, lustigen Einlagen und kulinarischen Schmankerln erleben.

Niemand geringerer als Rudi Roubinek, bekannt als SEYFFENSTEIN aus dem TV bei „Wir sind Kaiser“, wird diesen Abend zu einem Erlebnis machen. Und das alles für Jugendliche und Kinder unter 14 Jahren bei freiem Eintritt.

Der Kartenvorverkauf ist bereits beendet. Für alle Kurzentschlossenen gibt es noch die Möglichkeit an der Abendkasse eine Karte zu erwerben.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!