Der Musikverein wünscht fröhliche Feiertage

Das Jahr 2018 neigt sich langsam dem Ende zu. Am Freitag, dem 07.12.2018 fand unsere Weihnachtsfeier gemeinsam mit Familie und Helfern bei der Raststation Oldtimer bei uns in Zöbern statt.

Traditionell wurden von unseren jungen Mitgliedern Weihnachtsgedichte und Geschichten vorgetragen und der Obmann lies das abgelaufene Jahr nochmals Revue passieren. Umrahmt wurden die Beiträge vom Flügelhorn- und Trompetenregister.

Danach wartete ein wunderbares Buffet auf uns, welches vom Team Rund um den Geschäftsführer Anton Plank aufgetisch wurde. Dieser lies es sich im Anschluss auch nicht nehmen, den Verein bei der hauseigenen Schank zur Degustation einzuladen und Abend gemeinsam ausklingen zu lassen.

In diesem Sinne möchte euch der Musikverein Zöbern besinnliche Feiertage und einen guten Start ins neue Jahr 2019 wünschen. Bei uns geht es am 27.01.2019 mit der Generalhauptversammlung weiter, bis dahin auf ein paar erholsame Tage.